Fisch

Frischer Fisch auf den Tisch

Höchste Lebensmittelhygiene in der Fischverarbeitung

Die Fischverarbeitung stellt besondere Herausforderungen an die Lebensmittelhygiene.

Fisch ist leicht verderblich und muss daher nach dem Fang bis zum Verzehr sorgfältig gekühlt werden. Damit bei der Kühlung und Verarbeitung von Fischen und Meerestieren lückenlose Rahmenbedingungen herrschen, bietet Hydewa Lösungen in Form von hygienischen Decken- und Wandsystemen an.

Lebensmittel hygienevorschriften für Fisch mit Glasbord®

Unsere Glasbord® Produkte mit spezieller Surfaseal -Oberflächenversiegelung, als Sandwichsysteme oder Platten zur Direktmontage, erfüllen alle Vorgaben des aktuellen Lebensmittelrechts und garantieren perfekte Reinigungsfähigkeit und hohe Beständigkeit.

Die Oberflächen können schnell und effektiv gereinigt werden, so dass sich Verunreinigungen in Form von Mikroorganismen und Bakterien gar nicht erst festsetzen.

Unsere Produkte – Ihre Vorteile